KANTOR Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Это вертикальная 2D мобильная игра в жанре рогалик. Мы играем за рыцаря, которого можно прокачивать. Основные способности рыцаря: удар мечом или блок щитом. Каждый раз мы спускаемся в подземелье и уничтожаем монстров, таких, как летучая мышь, зомби и другие. С каждой пройденной плиткой рыцаря (забыл сказать, что рыцарь также может делать прыжок вперёд, чтобы перемещаться дальше. Назад движение невозможно) игра становиться сложнее: меняются локации, появляются сложные монстры (с большим количеством здоровья и урона) и препятствия. Игра запоминается своей 8-ми битной музыкой, заставляющей пользователя снова возвращаться в игру. Я посмотрел картинки с интернета. Нет, это не Slayin. Игра должна быть только вертикальной. Разработчик - явно не крупная студия. Скорее всего, одинокий инди-разработчик. В игру я играл 3-4 года назад. Тогда она была доступна в Google Play. Из механик - всего 2-3 кнопки: нажатие на экран - перемещение вперёд. Удар - удар мечом (кстаит мечи бывают разные, их можно прокачивать, точнее, можно прокачивать самого персонажа, меняя на более продвинутого (с большим кол-вом здоровья, большим уроном и уникальными способностями, например, меч-магнит, который притягивает монеты на карте до того, как игрок дойдет до них)) и последняя способность - блок. Блок останавливает героя на том же месте, но с помощью него можно заблокировать урон от снарядов летучих мышей, магов или удара зомби. Блок также можно использовать одновременно с прыжком вперёд (перемещением). Забыл упомянуть, что рыцарь не может долго находиться на одном месте: платформа, на которой он стоит постепенно проваливается, а сзади - поступает лавина лавы Левая часть экрана отвечала за движение рыцаря, правая - то ли блок, то ли удар. Больше деталей нет. Могу только сказать, что в игре есть рейтинг игроков Google Play (и то, не точно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти