Пуджислав Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа Помогите найти шутан от 1 лица, играл в него на PS2, помню что играл за военного, и можно было перемещатся в союзного нпс и играть за него.
Cacodemon Опубликовано 5 сентября Жалоба Опубликовано 5 сентября С таким описанием, поиск игры сводится к нулю.
Karazal Опубликовано 6 сентября Жалоба Опубликовано 6 сентября Second Sight или Psi Ops: The Mindgate Conspiracy.
Пуджислав Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября 8 часов назад, Karazal сказал: Second Sight или Psi Ops: The Mindgate Conspiracy. К сожалению, не оно. Вспомнил еще пару моментов, первое, это при выборе за кого продолжить играть из нпс, был переход(что-то похожее на гта 5), второе, наличие траспорта(тут могу ошибаться, помню только танк) и третье временной промежуток 90-00х.
Karazal Опубликовано 6 сентября Жалоба Опубликовано 6 сентября Mercenaries: Playground of Destruction или Mercenaries 2: World in Flames.
Пуджислав Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября 13 минут назад, Karazal сказал: Mercenaries: Playground of Destruction или Mercenaries 2: World in Flames. Первое, ты разблокировал мое воспоминание), я играл во вторую часть, но помнил лишь обрывки с первой миссии. И я посмотрел, от этих же разрабов выходила Full Spectrum Warrior, и либо это она, либо существует почти идентичная ей игра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти