Metalhead Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа Жанр - шутер от третьего лица 3д графика, вид от третьего лица Я видел её пару лет назад на ютубе, но сама игра явно из начала 2000-ых Особенности: вид от третьего лица, никакого интерфейса (даже прицела), главный герой (вроде) в чёрной кожаной куртке или пиджаке, действия происходят в определённом районе Лондона. Также помню уникальную механику лечения: персонаж подходя к стене может облокотится на неё и отдохнуть, по прошествии нескольких секунд он исцеляется. Возможно, но я неуверен, автор рассказывал про эту игру как про источник вдохновления первой Mafia.
Mr_Kraken284 Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа Assassin’s Creed Syndicate. Может быть она?
Metalhead Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Опубликовано 30 августа Нет, Assassin's creed Syndicate 2016 года выпуска и, по большей части, является стелс-экшеном. Это определённо не она, хоть и происходит в Лондоне. Возможно, мне стоило указать, что действия игры происходят, предположительно, в 1990-ых или 2000-ых
Metalhead Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября Мда, пока я ждал ответа сам нашёл игру. Называется the getaway, выходила эксклюзивно на PS2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти