pro_patr1a Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 может кто помнит, игра рисованная в стиле анимэ чибби арт, там чувачек гоняет и что-то делает, что именно не помню, но на одном из уровней ему надо скакать по облакам (ходить он не может на этом уровне, только прыгать), короче с мвсл игы в том что надо кого-то спасти, везде прыгать и всех победить, мож у кого что-то всплыло? Мы по малолетству называли ее "мальчик колокольчик". но там что-то на японском было, так что прошу помочь, реальная гама была.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 аха... я тожа припоминаю, но т. к. она была на японском, а японского я тогда не знал, то названия я хз... а потом я дендю выбросил... хотя картридж где-то валяется ещё...
pro_patr1a Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 мда...спасибо за полноценный ответ))))
pro_patr1a Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а ща-то японский знаешь? картридж-то посмотри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти