Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Бесконечная игра про войнушки в космосе

Рекомендуемые сообщения

игра 2D про космос, одиночная, год выпуска 2000-2015, песочница, бесконечный мир, все состоит из геометрических фигур, геймплей: нужно уничтожать врагов и их поселения, также нужно постепенно улучшать свой корабль и улучшать защиту ядра корабля, на корабль можно поставить щиты в виде круга которые защищают все блоки корабля где-то в радиусе 3-5 блоков, можно было ставить новые пушки или больше пушек, на сколько помню на корабль можно было поставить что-то вроде дополнительных ядер чтобы увеличить количество энергии тк энергия была необходима для всех модулей. Также там были сборки кораблей стандартных, вроде 4 или 5 сборок было которые ты мог выбрать с самого начала.

Понимаю, задача не из простых найти игру которой больше 12 лет, но я ничего похожего в интернете найти не смог а поиграть снова в эту игру очень хочу, играл я в эту игру в года так 3 и по этому сильно много не помню о ней а жесткий диск умер с этой игрой давным давно поэтому я обратился к этому сайту как к последней надежде, если мне не удастся получить названия этой игры то я благополучно продолжу скорбить по тем временам когда я в неё играл

Изменено пользователем Владислав Kaplunov
Некорректный примерный год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...