Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Поиск игры, про зверят.

Рекомендуемые сообщения

Очень давно играла в браузерную игру примерно в 2014-2015 году. Игра была на английском языке, запускалась в отдельном сайте, скорее всего флеш-игра, вид от 3 лица, 2D рисовка.

Главные герои: два зайчика — девочка розового цвета и мальчик серый, у которого был крестик вместо глаза, как будто он был игрушкой, со швами, как у обычных плюшевых игрушек. Так же помню, что были и другие персонажи (тоже зверята), но, к сожалению, какие конкретно не могу припомнить.

Геймплей: можно было перетаскивать персонажей, давать им предметы в руки, перемещать их между локациями.

Локации: точно помню больницу и их дом, может быть, был целый городок.

Атмосфера: спокойная, немного мрачноватая (по крайней мере мне так кажется), как детская песочница. Очень похоже на игры Toca Boca, my town.

Также у этой франшизы был отдельный сайт, с этими персонажами, вроде как оформлен был в приглашенных тонах. Помимо конкретно этой игры были и другие, но опять же с этими же персонажами. Запомнила, что была игра переодевалка, где переодевать можно было только этих двух кроликов. Ещё была отдельная игра бродилка, уже только с кроликом мальчиком, нужно было что-то собирать, гуляя при этом в парке. 

К сожалению эта вся имеющиеся информация, играла в детстве, так что много не смогла запомнить.

Интернет выдает совсем не то, gpt тоже никак не может понять, что за игра. Буду безумно и чрезмерно благодарна за помощь в поиске злополучной игры. Ищу её уже очень и очень давно. 

Скорей всего это серия игр про двух зайчиков Jinx & Minx's, было много флеш игр про них.

Или "Некро-Кролики-побег из башни", с одними и теми же персонажами.

Изменено пользователем Cacodemon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...