брюква- Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) это какая-то старая игрушка (2010-х может, может чуть раньше) в жанре поиска предметов, вот как от алавар были и big fish game. вид - от первого лица, просто хождение по 2д локациям, свойственное жанру. я помню только две локации из нее, вторую и то отдаленно и навряд ли правильно. первый кадр, что я помню: это игрушка обезьянки с барабанными тарелками, ну знаете такая страшная обезьянка, у нее вроде бы что-то лежало на коленках, что нужно было для другого квеста, но когда пытаешься взять это что-то она этими тарелками стучит и не даёт забрать, и нужно было как-то ее обезвредить, уже не помню как. она сидела на скамейке, вроде как, на набережной какой-то, такой светленький пейзаж был, в таких бело-масляных оттенках, я не знаю, очень светло было, может быть туманно. вторая локация, вроде бы рядом, может быть смежная с этой обезьянкой, это дом на этой самой набережной, про него я не особо могу что-то сказать, плохо помню, может быть он даже на сваях был. играла в детстве и плохо помню все в целом, но та обезьянка меня пугала, поэтому запомнила, полтора года пытаюсь найти игру, никак не могу((( искала по описаниям, на сайтах алавара и биг гейм фиш среди игр в этом жанре, ничего подобного не нашла, даже чат гпт не помог((((( если помните хоть что-то подобное, подскажите пожалуйста!!!!!! а ещё ВОЗМОЖНО (может быть и нет!!!!) я помню финальную (или нет) катсцену из этой же (или нет) игры!!! главный герой мужчина, пробирается через небольшую дыру в каменной ограде, заборе, сбегая от зомби, которых вот прям полчище было, может быть это даже начальная сцена. не факт что это из той же игры, может это две разные, но по цветовой гамме очень схожи!!!! тоже все светлое, небо такое желтоватое. если вы найдете/вспомните игру по этой сцене, скажите пожалуйста!!!! даже если это не игра с обезьянкой, это ещё один мой не закрытый гештальт. upd: в добавок к катсцене - скорее всего это была начальная, там герой бежал от зомби, в моменте с оградой был выбор: перелезть через верх, либо перелезть через дыру внизу. Изменено 4 июля пользователем брюква- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти