Гость Artyomkr Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Подскажите, где можно найти решение экзамена в F19 (там нужно угадать, какой самолет изображен на картинке)? Знаю, что был F19.by.ru, но он сейчас не работает Помогите, пожалуйста, ГОРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Тебе именно ответ на вопрос надо или ломалку игры ? Ежели последнее то лезьь сюда http://ftp.nsk.su/cgi-bin/bbs2html?pub/msdos/games/cheat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Имхо только подбором. Я так выучил около половины списка... Сейчас уж не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 мдя... воопще-то все эти самолёты встречаются в игре + есть в книжке от игры (для обладателей бокса, а не пиратки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 а я ваабще низусть знаю все реактивные военые самолеты =) так что особово труда не составляло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artyomkr Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Перебором подобрал. Осталось только 3 самолета неподобраных, но они чего-то редко встречаются. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Всем спасибо! все свободны :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ага...омнится в свое время их все на изусть знал Там еще фишка была..хочешь заработать на халяву пурпурное сердце - набери полный запас ракет (слик вродь) и не взлетая пускай их - будешь тем самым себя ранить, и далее, когда уже весь разбитый - катапультируешься и получаешь медаль за ранение в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти