Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра с видом от третьего лица. В игре нет ни чего лишнего кроме платформы с цветными грушами с моей и с противоположной стороны. Например с моей стороны есть один круг красного цвета, второй круг жёлтого и третий голубого цвета. У каждого круга есть свой таймер после того как на него нажимаешь. По окончанию времени, (это секунды 2,3) появляется из этого круга человечек, такого же цвета. Выглядит как Стикмен, только походка у него как у серьезного человека. Дак вот из красного круга выходит красный человечек, который дерётся руками. А из жёлтого круга выбегают жёлтые человечки и бьются ногами. У противника такие же круги и он так же (то есть компьютер) сам выбирает из какого круга будут выходить человечки против моих человечков. И все это происходит под спокойную мелодию в игре, похожую на ту что была в старых фильмах без слов.

Видел игру точно такую же только с качеством по лучше. И там были бьющие руками, Толи моряки Толи вдвшники. То есть там по красочнее игра. Но мне хотя бы какую нибудь из этих найти что бы найти и другую, но я ни как не могу найти их. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...