BloodAngel Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Люди буду признателен за ссылочки на любые интересные рпг-шки. Ссылки на Tes.gothic. nox.m&m.diablo.sacred а так же на сайт kmz не давать. Либо уже есть. либо уже пройдено.либо уже скачено. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Имхо, это какой-то неправильный геймер, если не может найти, во что играть. Геймеру всегда есть во что играть. Играй в рогалики (roguelike). ADOM, Angband, TOME, NetHack, DoomRL, GearHead... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 BloodAngel, tesIV дать тебе мобыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 BloodAngelПоиграй SystemShock2 - кульная весчь, ИМХО - единственная и лучшая (потому что единственная ) FPS-RPG в стиле киберпанка из того что я играл (можеешь и первый но он старый и управление ипанутое) DeusEX (первый)..."Код доступа Рай" можешь попробовать, но это на любителя - всю игру пошаговый режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ех... а если серьёзно - забей на пару месяцев на игрушки, изучи паскаль (или c++, если мозг потянет) и пиши свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 тьфу, гоури опять ты со своими паскалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Евгений Данковский, а ты сам сначала попробуй. потом отрваться не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngel Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 BloodAngel, tesIV дать тебе мобыть ?а у тя че узе есть??? где нарыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 BloodAngel, воопще т ушло в магазины 20-ого марта в сша. оттуда и нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Goury Gabriev, кхы. А я вот решил в сша не ехать за ним и купил в магазинчике рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Snusmumrik, ну тожа хороший выхода я на и-нете ездюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngel Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Goury GabrievЗнаю я,что вышла она!!! Давно за ней узе слежу!! Так к слову мы,Уфимцы, люди обделенные. Нету у нас без лимитных выделенок,чтоб таких монстров качать=о( так что грешным делом на пиратском рынке пришлось закупиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти