Гость Extra-J Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2003 Вот началась игра, я захожу в помещение, откуда дальше ведут 2 двери. К каждой из них BLUE access required. Как пройти? Застрял в самом начале игры
Гость Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2003 Вот началась игра, я захожу в помещение, откуда дальше ведут 2 двери. К каждой из них BLUE access required. Как пройти? Застрял в самом начале игры Не совсем понятно, в чем проблема. Чтобы открывать запертые двери, надо искать на стенах черные экраны (мониторы) и нажимать (активировать) их. Тогда на них будут появляться надписи: или "Intruder Alert" (ни на что вроде ни влияет), или "Access Granted" (если, к примеру, синим цветом - то это дает свободный проход в синие двери).
Game Cube Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Вот началась игра, я захожу в помещение, откуда дальше ведут 2 двери. К каждой из них BLUE access required. Как пройти? Застрял в самом начале игры Если не можешь пройти чтонибудь тоды в любом месте нажми одновременно wax и у тебя будуцт все оружия,все жизни,все ключи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти