Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Платформер

2. Чёрно-белая 2д игра на телефон 

3. Год примерно 2017

Чёрно белая игра в жанре платформер на телефон про принцессу и рыцаря, который защищает её от чёрных монстров.

Игра была в стиле "that level again". Содержала только чёрные, серые и белые цвета. Но принцесса (вроде) была бледно жёлтой и светящейся. 

Она была нпс и постоянно шла вперёд, а задача игрока как рыцаря было постоянно защищать её от монстров. Игра начиналась с заставки, где была кнопка плей (возможно) и арт в стиле игры, где принцесса и рыцарь стояли в полуокружении сотни монстров. Геймплей начинался с левого конца экрана и бесконечно (вроде) продвигалась вперёд. Коридор, в котором происходил геймплей, был серым с чёрными платформами. Я не уверен, был ли он в стиле замка или это просто был пустой коридор. Примерно после 10 секунд с начала игры, когда принцесса прошла некоторое расстояние, на неё медленно летел один монстр. Я не помню как его можно было отбить, но вроде бы это был удар мечом. Но поскольку я играл примерно 7 лет назад в эту игру, я не смог разобраться в управлении так был ещё ребёнком, и постоянно подыхал не убив даже одного монстра. Поэтому я не могу сказать, была ли игра бесконечной с постепенно нарастающим количеством монстров, либо же там была система уровней. На второе также указывает тот факт, что с каждой новой попыткой коридор оставался прежним, принцесса двигалась точно также из попытки в попытку, и монстр появлялся аккурат в том же месте. Поэтому, скорее всего в игре было несколько уровней и я играл в первый. Но я не помню меню выбора уровня. Я только помню начальную заставку и сам коридор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...