AlexandrZZZ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мой список раритетов! :idea: Рассмотрю любые предложения!Где не указанно -- 1CDISOs EngABOMINATION: The Memesis ProjectAge of Empires Gold EditionAlien Incident Bad MojoBermuda SyndromeBioforgeCallohan's Crosstime Saloon Cannon Fodder 2 euroCarmageddonChessmaster 7000 (2CD)Chewy: Esc from F5Comix zoneCommand & Conquer (2CD)Command & Conquer - Red Alert - Code RedCommand & Conquer - Red Alert - CounterstrikeCommand & Conquer - Sole SurvivorCommand & Conquer - Ready And AlertCommander BloodCongoCRIME PATROLCrime Patrol 2 - Drug WarsCrusader: No RemorseDark Seed IDeath GateDeath RallyDesert StrikeDestruction Derby 2DEUSDIABLODoom Collector`s EditionDrascula (ESP) Elite DARTS Emperor - Battle For Dune (4CD)FUTURE COP L.A.P.D.Goblins 1 Goblins 2 Goblins 3 Goosebumps : Escape From Horrorland (2CD)Hot Wheel CRASH!Hunter HunterI Spy - Spooky MansionInnocent Until CaughtJazz Jackrabbit 2Magic CarpetMagic Carpet 2Marble DROPMat Hoffman's Pro BMXMEGARACE 2 (2CD)Need For Speed: Road & TrackNightmare CreaturesNoctropolis QUAKE 2Ravage D.C.X. (2CD)RECOILRollcage 1SCREAMERShannaraShipweckersShiversSimCity (esp)StonekeepThe Feeble Files (2CD)The Lost Vikings 2: Norse by Northwest, TheTheree Dirty DWARVESTitus CollectionTyrian 2000Viper RacingWormsWORMS 2ISOs RusAlien OdysseyBlade Runner (4CD)Dark Reign: Власть тьмыDungeon KeeperHeart of DarknessMotocross MadnessMYST: RIVEN (4CD)NATIONS: WW2 Figher CommandOrion Burger (СПК)Prisoner of Ice (СПК)SAFECRACKER (Медвежатник)Sam & MaxThe Bizarre Adventures of Woodruff and the Schnibble of Azimuth (Акелла)VIRUZWarcraft 2 (СПК)ZZork Великий Инквизитор (2CD)Бивес и Батхед: Виртуальное ОтуплениеБивес и Батхед: DO UГЭГ 2: Назад в будущееГЭГ: Отвязное приключение (2CD)ГЭГ+ Гарри в отпускеДальнобойщики 2Монстры на ухабах 2Невероятная механика (Incredible Machine:Even More Contraptions, The)Патруль (Crime Patrol)Частный Детектив Филип МарлоуШИЗАРИУМ (DVD "Новый диск")GEM #1 (1998)GEM #3 (1998)SBG GOLD (1996)SBG Magazine #2-3 (1997)SBG Magazine #5 (1996)SBG Magazine #6 (1996)SBG Magazine #6 (1997)SBG Magazine #8 (1996)SBG Magazine Тайны 500 игр (1996)Энциклопедия компьютерных игр "ИГРОМЕР" 2500 (1998)Rips&FloppiesAnother World --Remake--King`s Quest 1 --Remake-- (music+speech)King`s Quest 2 --Remake-- (music+speech)King`s Quest 3 --Remake--Quest for glory 4.5 --RemakeSpace Quest 4 with speechThe Incredible Machine GameographyWing Commander - Privateer Gemini Gold --REMAKE--Anvil of Dawn (RUS)Chaos Control (full cd ESP)Realms Of Arcania 2 (full cd)Terminal Velocity (full cd)Warcraft: Orcs and Humans (full cd)Более полный список по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_B Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Здравствуй,еслть ли какани-будь возможность заполучить у тебя игру моего детсва MegaRace 2? Менять нечем... Могу заплатить alexboi75@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А у тебя случайно нету сборников 200 лучших игр всех жанров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrZZZ Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Обновление Много чего добавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 ОбновлениеМного чего добавилось!Всё прекарсно, но меня интересует вопрос по сборникам 200 игр. Если есть, напиши какие номера.Взамен могу сам предоставить с десяток и ещё чуть-чуть таких сборников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrZZZ Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Нет таких сборников у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Нет таких сборников у меня нетуЯсно. Что ж, жаль. Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrien Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Можешь прислать мне Nightmare плиззз..... wich_adrien@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти