Максимчик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3D шутер ( или экшен ) от первого лица играл в 2018-2019. Она (игра) на телефоне доступна. Скачивал через приложение game. Вот что я о ней помню: имеет 3 части и во всех частях вы сражаетесь с психами. В одной части вы боец спец подразделения и ищете в психушке мужчину. Вы его находите освобождаете но он сбегает в конце игры вы также срашаетесь с психом в маске-мешке за пулемётом. После победы вы снимаете с психа маску а под маской оказывается ваша цель. В другой части вы служащий береговой охраны ( вроде ) и приплываете в город на поиски пропавшего товарища. Вы идёте по городу пока на вас не нападают психи и не вырубают. Просыпаетесь вы в доме и разговариваете с стариком который вас спас. Вы путешествуете и находите новых товарищей пока не находите своего друга. Вы собираетесь сбегать из этого ада и единственный способ на поезде. Вы запитыпаете и чините поезд убиваете босса психов и уезжайте. Но в последней катке сцене псих из предыдущей части меняет направление поезда дёргая рубильник и поезд опрокидывается. В дополнение хочу сказать что в обоих частях есть бесконечный режим и собственно один и тот же ( тот же? ) тип в маске-мешке. И ещё я не особо помню хронологию (частей а не событий). Изменено 3 часа назад пользователем Максимчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти