Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите вспомнить игру.

Рекомендуемые сообщения

3D шутер ( или экшен ) от первого лица играл в 2018-2019. Она (игра) на телефоне доступна. Скачивал через приложение game.

Вот что я о ней помню: имеет 3 части и во всех частях вы сражаетесь с психами. В одной части вы боец спец подразделения и ищете в психушке мужчину. Вы его находите освобождаете но он сбегает в конце игры вы также срашаетесь с психом в маске-мешке за пулемётом. После победы вы снимаете с психа маску а под маской оказывается ваша цель. В другой части вы служащий береговой охраны ( вроде ) и приплываете в город на поиски пропавшего товарища. Вы идёте по городу пока на вас не нападают психи и не вырубают. Просыпаетесь вы в доме и разговариваете с стариком который вас спас. Вы путешествуете и находите новых товарищей пока не находите своего друга. Вы собираетесь сбегать из этого ада и единственный способ на поезде. Вы запитыпаете и чините поезд убиваете босса психов и уезжайте. Но в последней катке сцене псих из предыдущей части меняет направление поезда дёргая рубильник и поезд опрокидывается. В дополнение хочу сказать что в обоих частях есть бесконечный режим и собственно один и тот же ( тот же? ) тип в маске-мешке. И ещё я не особо помню хронологию (частей а не событий).

Изменено пользователем Максимчик

• Максимчик изменил название на Помогите вспомнить игру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...