Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже весь Инет обыскала, неужели негде взять те старые игры, которые ещё на кассетах с мафоном работали? Если кто знает - пожалуйста, дайте ссылки, где можно их закачать!! У меня до сих пор некоторые кассеты живы (пополам с глюками - старость-то ведь не радость), но самые любимые игры уже давно покрошились. В частности, Spy VS Spy, Pitfall-2, Madness, ну и много других.

Опубликовано

Ну как сказать, всё равно мы в него только играть умеем (хотя писать мелкие школьные программки на Бейсике всё же получалось):()

А каких фоток наделать?

Кстати, огромное спасибо всем за ссылки! Я всё-всё нашла, что хотела, теперь бьюсь только с эмуляторами - пока никак не могу управление с клавиатуры настроить.

Опубликовано

Ну вообще-то мне есть кого приглашать в кино, а если ты про данную конкретную тему, то опять же хотелось бы сначала видеть кого приглашать;)

Опубликовано

Dimouse, ах какой же ты...

1) если есть, то не* клеить новых

2) если по* на есть, то не* смотреть заранее. пригласишь и увидишь. ты ж в кино, а не в загс приглашаешь

Опубликовано

Я в Н.Новгороде живу, так что вам далеко будет меня приглашать:P Если только сами приедете, заодно и на раритет посмотрите (а я и не знала, что это такая ископаемая весччьь, оказывается! Вах-вах!:P).

Опубликовано

О Нижний Новгород? Прикольно. Кстати от Москвы всего 5 часов:P Я как раз собирался туда приехать на демопати Дихальт http://www.dihalt.org.ru/ там кстати девушка с Коммодором вызвала бы огромную сенсацию потому как именно на Коммодоре зародилась демосцена.

Правда пока еще не ясно удастся ли приехать или нет...

Опубликовано

А-а, знакомая ссылка, у меня там один приятель тоже тусуется - я сама правда без понятия, что это такое:D Ну тогда если соберёшься, то please welcome! 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...