z2k Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 В былое время попал я как то в первый компьютерный лагерь в Переславле Залесском... так вот: 1. давным давно, в далекой далекой.... тьфу! короче, еще до классического Арканоида на консолях Ямаха была игрушка, которая так и называлась - Арканоид. Там робот летел слева направо стреляя всякую дрянь, а в довесок временами залетал в кратеры, где боролся с другими подобными роботами - кто нибудь помнит это игру? может есть подобного типа игра? или портированная? или еще в каком виде? 2. в те же времена (обе игры ранее 90х - если не ошибаюсь, 80х) игрался на тех же ямазовских консолях в игру, которая, если я не ошибаюсь, называлась Knight - но я могу и ошибаться. Описание: вы управляете таким квадратообразным рыцарем, который идет снизу вверх стреляя всякую нечисть, собирая новое оружие и т.д. вопрос в общем такой же как и в первом пункте. з.ы. премного буду благодарен за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z2k Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 так, вторую мне нашли - http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=140большой СЕНЬКС этому человекуможет кто с первой поможет плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 http://www.yspu.yar.ru/MSX/старые компы лучше всего вспоминать по эмуляторам. там какой-то arkan2 есть, может оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z2k Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 пасиб, но нет - там простой классический арканоид. а я описание игры указал - там другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти