Евгений Данковский Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 народ помогите найти сабж. с олдгамес не качаеца, файл нот фаунд :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну, думаю, где найти игру я мест знаю не больше тебя, но на old-games ссылку проверил.http://old-games.ru/game/439.html - качается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Евгений Данковский, на кургане есть http://kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1746Но такие игры грешно урезанными качать. Не поскупись на диск. Одно музыкальное оформление чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 мож из мула потянуть? но я его так не люблю.... :fie: а так поищите пожалуйста Полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 у мя фаргусовская есть, полная... ещё тех времён, когда фаргус не халтурил с переводами... ~600 метров, на 1 цд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Гоури мож куданить залить, на Гмаил хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Есть у меня этот фаргусовский перевод. Имхо лучше в оригинал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 блин, а гденить тада англ. есть? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 у меня нет. на гмылы влом лить. лучше открой в пределах м9 фтп - туда залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 м9 это шо, дай ссылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 m9 это интернет всия руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 все, нашел, с роликами правда на англ. http://epidem.ru/modules.php?name=News&...mp;news_id=5963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Евгений Данковский, большая тебе пасибища!на след неделе качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 угумсь. всегда пожалуста. если че не буит работать, скажи я те от себя дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения