Puberti Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад в общем... ещё в далёком детстве, в лет так 4-5 играла на компе своём в игру... не знаю откуда она взялась; это было три в ряд. но не обычные, а на подобии каких то красивых камней... цветов.... помню что она была очень красивая и там была волшебная музыка (флейта что ли). напоминало в детстве вайб властелина колец. там средневековье и каждый пройденный уровень показывался как точка, на карте, где были мостики, пруды, цветы опять же, какие то замки или постройки. ещё в игре вроде присутствует принцесса, и при дальнейшем прохождении открывалось всё больше... это было так давно и так смутно, что это единственное что я смогла описать, пожалуйста помогите! (я изрыскала все такие списки игр три в ряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Puzzle Quest: Challenge of the Warlords Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти