killswitch Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я. Не. Знаю. Во. Что. Поиграть! Не принимайте на свой счет, но я новичок в "олдскуле", и прошел только известные (и не совсем) проекты. Я решил поискать форум где можно обратиться за помощью и нашел этот. Итак, временные рамки игр с 1990 - 2020. Преимущественно с 1990 - 2016 (у меня не то чтобы сильное железо, а поиграть хочется). теперь жанры. Детективы (Нэнси даже не предлагайте я почти всю прощупал), ужастики (не резидент и подобные игры. меня от них воротит. хотя сайлент и наподобие можно.), квесты (давнфолл и у меня нет рта но я должен кричать, навсегда в моем сердце. И игры от харвестеров я все проходил), новеллы (слэй зе принцесс, зайчик и (прости меня господи, каюсь) альтушка для скуфа я проходил), приключения (лару крофт всю также прощупал), point and click (всякие поинты с поиском предметов не в счет. эдна и харви, симулякра, прим. все это я проходил). будет очень хорошо если будет "Хоррор-квест"/"Хоррор-поинт-энд-клик". Извините если показался грубым. пишу это очень быстро пока есть инет. Я однажды видел здесь пост с хоррор квестами из 90х. к сожалению пост был потерян. Буду очень признателен любому ответу. Отвечайте не классику (я успел почти все классические прощупать). Я пытаюсь найти что то интересное и необычное. Любые ответы принимаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти