Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Пытался найти пачку игр на вечер, не вышло. Помогите собрать:(

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я. Не. Знаю. Во. Что. Поиграть!

Не принимайте на свой счет, но я новичок в "олдскуле", и прошел только известные (и не совсем) проекты. Я решил поискать форум где можно обратиться за помощью и нашел этот. 

Итак, временные рамки игр с 1990 - 2020. Преимущественно с 1990 - 2016 (у меня не то чтобы сильное железо, а поиграть хочется).

теперь жанры. Детективы (Нэнси даже не предлагайте я почти всю прощупал), ужастики (не резидент и подобные игры. меня от них воротит. хотя сайлент и наподобие можно.), квесты (давнфолл и у меня нет рта но я должен кричать, навсегда в моем сердце. И игры от харвестеров я все проходил), новеллы (слэй зе принцесс, зайчик и (прости меня господи, каюсь) альтушка для скуфа я проходил), приключения (лару крофт всю также прощупал), point and click (всякие поинты с поиском предметов не в счет. эдна и харви, симулякра, прим. все это я проходил). будет очень хорошо если будет "Хоррор-квест"/"Хоррор-поинт-энд-клик".

Извините если показался грубым. пишу это очень быстро пока есть инет. Я однажды видел здесь пост с хоррор квестами из 90х. к сожалению пост был потерян.

Буду очень признателен любому ответу. Отвечайте не классику (я успел почти все классические прощупать). Я пытаюсь найти что то интересное и необычное. 

Любые ответы принимаются:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...