тая Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Пожалуйста,помогите найти или вспомнить игру!! Играла в неё 2010-2017 примерно,на ПК(винда). Она в жанре поиск предметов/головоломка/квест,как я помню. От первого лица,графика 2Д,рисованная,но реалистичная(либо может и 3Д,уже не уверенна).Вообщем похожа на игры «энигматис», «дом у озера,дети тишины» и т.д. Короче в стиле алавар,невософт и артифекс(но ни у кого из них я ее не нашла).А теперь про сюжет. Если честно,то вообще ничего не помню,кроме сцены перед нами комната с кроватью(и до этого я была уверенна,что это детская),дальше мы по идее спасаем ребенка(вроде девочку,либо же взрослого,потому что от того,что я очень долго ее искала,уже забыла кто был в итоге), который лежит то ли больной,то ли что,но суть в том,что нужно принести лаванду/сирень/что-то такое как оберег от нечисти вроде,и подвесить над кроватью этой. По итогу то ли гг не успевает, то ли оно не помогает,но вроде игра на этом не кончается.Заранее спасибо!!очень долго ищу ее,уже и нейросеть как только не спрашивала и где только не прошарила,чтоб её найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Может быть эта? - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Beholder_(игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти