ignat Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Нужна помощь с поиском игры Игра довольно старая,я играл в неё на старом ноуте лет 8 назад,когда мне было примерно 8-9лет Игра жанра поинт энд клик,графика была такая,что игра представляла из себя статичные картинки которые менялись после каких либо действий,картинки были отрисованы неплохо Персонажи:насколько я помню,главный герой был мужчина,у него были друзья-какая-то женщина и вроде дед История:ее я точно не помню. Мужчина оказался в каком-то доме,из которого пытается выбратся,ему это удается,потом идёт какая-то линия поиска своих друзей,в то время как он ищет своих друзей друзья тоже ищут его,и попадают в дом из которого он ушёл и говорят что-то типо "он был сдесь,мы близки" Остальное не помню,в конце игры локация какой-то лайнер и океан,женщина и мужчина ныряют под воду зачем-то,в процессе плаванья женщина застревает в кораллах и получает рану,они выбираются и мужчина оказывает ей первую помощь,больше я вообще ничего не помню. Геймплей:обычная поинт энд клик игра,ищешь предметы,благодаря им находишь другие предметы,соединяешь их,решаешь головоломки и таким образом проходишь игру В некоторые моменты игра переходит к второстепенным персонажам,женщина и деду,они так же ищут предметы и продвигаются по локациям. В игре между персонажами есть диалоги,они без каких-то выборов были,просто текст Интерфейс:фон локации в которой находится игрок и снизу инвентарь с предметами,в некоторые моменты снизу экрана появляется диалоговое окно с текстом,мысли персонажа или же общение двух персонажей друг с другом Другие детали:игра меня немного пугала насколько я помню,незнаю почему,какая-то атмосфера у неё была такая жутковатая На иконке игры был якорь,довольно детально отрисованный,он был в процессе погружения в воду. Это вся информация,что я помню про эту игру,искренне надеюсь что кто-то сможет мне помочь найти игру с такой маленькой информацией о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти