Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Нужна помощь с поиском игры.

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь с поиском игры

Игра довольно старая,я играл в неё на старом ноуте лет 8 назад,когда мне было примерно 8-9лет

Игра жанра поинт энд клик,графика была такая,что игра представляла из себя статичные картинки которые менялись после каких либо действий,картинки были отрисованы неплохо

Персонажи:насколько я помню,главный герой был мужчина,у него были друзья-какая-то женщина и вроде дед

История:ее я точно не помню.

Мужчина оказался в каком-то доме,из которого пытается выбратся,ему это удается,потом идёт какая-то линия поиска своих друзей,в то время как он ищет своих друзей друзья тоже ищут его,и попадают в дом из которого он ушёл и говорят что-то типо "он был сдесь,мы близки"

Остальное не помню,в конце игры локация какой-то лайнер и океан,женщина и мужчина ныряют под воду зачем-то,в процессе плаванья женщина застревает в кораллах и получает рану,они выбираются и мужчина оказывает ей первую помощь,больше я вообще ничего не помню.

Геймплей:обычная поинт энд клик игра,ищешь предметы,благодаря им находишь другие предметы,соединяешь их,решаешь головоломки и таким образом проходишь игру

В некоторые моменты игра переходит к второстепенным персонажам,женщина и деду,они так же ищут предметы и продвигаются по локациям.

В игре между персонажами есть диалоги,они без каких-то выборов были,просто текст

Интерфейс:фон локации в которой находится игрок и снизу инвентарь с предметами,в некоторые моменты снизу экрана появляется диалоговое окно с текстом,мысли персонажа или же общение двух персонажей друг с другом

Другие детали:игра меня немного пугала насколько я помню,незнаю почему,какая-то атмосфера у неё была такая жутковатая

На иконке игры был якорь,довольно детально отрисованный,он был в процессе погружения в воду.

Это вся информация,что я помню про эту игру,искренне надеюсь что кто-то сможет мне помочь найти игру с такой маленькой информацией о ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...