Drakonautka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1. Жанр - предположительно стратегия в реальном времени 2. Вид с верху, буквально как в Clash of Clans 3. В последний раз играл где-то в 2018 -20 годах, примерно Игра состоит из вокселей/кубов. Начинается с выбора расы для ваших войнов (на белом фоне кругом стоит 3 представителя каждой "расы" и их флаг), те "расы" которые я могу вспомнить: Средневековые люди, нинзя, пираты, нежить, зверолюды (а так их чтото около 12.. Они влияют только на внешний вид войнов). После на дирижабле мы прилетели на летающий остров, где находится ратуша и разрушенные постройки. Внутриигровые валюты - золото, фиолетовая или голубая жижа в колбах (по моему голубая) и донатные кристаллы (вроде зеленые). Самая отличительная черта- возможность редактировать модели войнов, делать их самому из вокселей, делиться ими и скачивать. Начинается название кажется на " W".. Играл только на телефоне, не знаю есть ли она на пк... Огромное спасибо если вы потратили на прочтение свое время) надеюсь игра найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти