Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Жанр - предположительно стратегия в реальном времени

2. Вид с верху, буквально как в Clash of Clans

3. В последний раз играл где-то в 2018 -20 годах, примерно

Игра состоит из вокселей/кубов. Начинается с выбора расы для ваших войнов (на белом фоне кругом стоит 3 представителя каждой "расы" и их флаг), те "расы" которые я могу вспомнить: Средневековые люди, нинзя, пираты, нежить, зверолюды (а так их чтото около 12.. Они влияют только на внешний вид войнов). После на дирижабле мы прилетели на летающий остров, где находится ратуша и разрушенные постройки. Внутриигровые валюты - золото, фиолетовая или голубая жижа в колбах (по моему голубая) и донатные кристаллы (вроде зеленые). Самая отличительная черта- возможность редактировать модели войнов, делать их самому из вокселей, делиться ими и скачивать. Начинается название кажется на " W".. Играл только на телефоне, не знаю есть ли она на пк...

Огромное спасибо если вы потратили на прочтение свое время) надеюсь игра найдётся...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Надеюсь, я не слишком поздно, друг, короче, игра называется Castle Warriors, игра правда была увлекательная и хорошая, пожалуй, за счёт кастомизации юнитов, на голову выше Клэш Оф Клэнс, по крайней мере, на тот период времени. Однако потом разработчики что-то напутали, и то ли отключили сервера, то ли забили на баг, который сами сделали, но сейчас оценка в плей маркете 2,8, люди говорят, что просто невозможно даже начать игру, а другие жалуются на то, что их аккаунты слетали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...