Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Старенькая игра про зомби апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

1. Жанр хоррор, зомби survivor 
2. Вид от первого лица, игра полностью в 3D
3. Примерно 2006-2009, не помню, помню только что в детстве играл и она старенькая

4. играл на пк

В общем и целом, у меня было два диска этой игры, одна и также картинка, но там то ли кровь то ли ГГ, в общем один зеленый второй красный. Если это тоже поможет в поиске 

Начиналась игра с повествования, комикс в красно-черно-белых тонах, ГГ вроде бы длинноволосый наркоман, и он пошел искать свою девушку (примерно).

по качеству игра напоминала кс 1.6, только немного более детализированнее, игра старенькая

После чего, начинается катсцена, где ГГ сидит в кабинете (вроде в просторном белом светлом)с кем то, после не помню

Начало игры, катсцена где ГГ уже перелезает через верх немного поломанной красной кирпичной стены, дальше он подбирает ржавую трубу, и окружение - как я помню переулок, впереди слева стоит машина и горит из бочка огонь

у зомбей горят глаза (желтые со зрачками они вроде оранжевый)!!!

На каком то уровне есть помещение, где внизу есть большая зомби собака, ей нужно было стрелять вроде бы между туловищем и лапами, крч подмышка ))) я еще к ней слазить боялся пули не пробиваемая и стремная 

уровень где по бокам текстуры листвы по типу декоративных заборов из густых кустарников в городе и вдалеке стреляет спецназ от которого можно было умереть 

еще на задней обложке были скриншоты с уровнями и на одной как я понимаю была локация с сетками (как у американцев на уличных баскетбольных кортах) и зомби женщина вроде сидела (как из лефты ведьма)

Изменено пользователем Asuka
Дополнить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...