KingKeit Опубликовано Среда в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 19:45 (изменено) ты челик в машине с оружием, сама игра на ПК и вид сверху или типа того ты эту колесницу ну или машину можешь прокачивать броню, оружие и может быть скорость. В начале ты ездишь в лесу, враги какое-то вроде зелёные черти но в черных доспехах, перед переходом в другую локацию, там было точно тропинка, вокруг лес, потом был замок, перед переходом из локации есть боссы, мне кажется это типа рогалик, сам гг в очках(вроде) и машина вроде фиолетовах. Сама машина как будто сделал Да Винчи, типа того. Я помню был бос, ты вроде в самом начале едешь по лесу то есть тропинка и по краям Толи деревья Толи ещё что-то, бос только в конце и ты можешь доехать до него, а можешь и нет, герой не сам в очках, а таких, как бы суда для полёта или ещё что-то, сам бос транспорт, большой и черный, блин, я не помню, сам постер герой, его транспорт и враги, вроде самое название оно какого-то цвета, что-то типа фиолетового. Ещё, когда твоя машина теряет прочности или бензин оно просто останавливается и вроде на машине в начале Толи пулемёт или ещё что-то ещё помню когда я проигрывал вот машина остановилась, герой грустил, и мимо меня приезжали враги или уезжали. Ещё вроде трамплины были. Другая локация это замок, она уже сложнее и другие враги. Помогите пожалуйста найти ее, если нужно ещё инфы, покопаюсь в своей памяти, помогите пожалуйста🙏🥺 Ещё постер, герой, на нем очки на лбу Вооо, ретро старинные очки пилота оно максимально похожи, сама машина вроде как узежате от врагов и от этого она под наклоном и на колеснице вроде точно пулемёт!!! Год игры, честно не помню, я родился в 2005 и сейчас мне 19 я играл в нее в детстве, получается игра где-то 2010-2015 графика там хорошая и она 3Д не блевотина и модно радовать глаз Изменено Среда в 19:49 пользователем KingKeit Дополнил год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти