Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты челик в машине с оружием, сама игра на ПК и вид сверху или типа того ты эту колесницу ну или машину можешь прокачивать броню, оружие и может быть скорость. В начале ты ездишь в лесу, враги какое-то вроде зелёные черти но в черных доспехах, перед переходом в другую локацию, там было точно тропинка, вокруг лес, потом был замок, перед переходом из локации есть боссы, мне кажется это типа рогалик, сам гг в очках(вроде) и машина вроде фиолетовах. Сама машина как будто сделал Да Винчи, типа того. Я помню был бос, ты вроде в самом начале едешь по лесу то есть тропинка и по краям Толи деревья Толи ещё что-то, бос только в конце и ты можешь доехать до него, а можешь и нет, герой не сам в очках, а таких, как бы суда для полёта или ещё что-то, сам бос транспорт, большой и черный, блин, я не помню, сам постер герой, его транспорт и враги, вроде самое название оно какого-то цвета, что-то типа фиолетового. Ещё, когда твоя машина теряет прочности или бензин оно просто останавливается и вроде на машине в начале Толи пулемёт или ещё что-то ещё помню когда я проигрывал вот машина остановилась, герой грустил, и мимо меня приезжали враги или уезжали. Ещё вроде трамплины были. Другая локация это замок, она уже сложнее и другие враги. Помогите пожалуйста найти ее, если нужно ещё инфы, покопаюсь в своей памяти, помогите пожалуйста🙏🥺

Ещё постер, герой, на нем очки на лбу

Вооо, ретро старинные очки пилота оно максимально похожи, сама машина вроде как узежате от врагов и от этого она под наклоном и на колеснице вроде точно пулемёт!!! Год игры, честно не помню, я родился в 2005 и сейчас мне 19 я играл в нее в детстве, получается игра где-то 2010-2015 графика там хорошая и она 3Д не блевотина и модно радовать глаз

Изменено пользователем KingKeit
Дополнил год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...