Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Когда был совсем мелким играл в игру на ПК. Она была геймплейно похожа на три-в-ряд, но с парой отличий. Соединять нужно было два кристалла друг с другом, а после их соединения камень становился больше и занимал на поле больше места. Не помню точную логику прохождения уровней, но вроде как суть была в том, чтобы соединить все кристаллы так, чтобы на поле осталось 1-2 максимум (соединять можно было только камни одного размера и вроде бы как только одной стихии).

Визуальные особенности: В начале каждого уровня был анимированный задник (отложился в памяти бушуюший ураган на фоне дома или небольшого города), после чего появляются камни и задник визуально размывается. Каждый камень, если я правильно помню, был прозрачным/белым, со своей стихией внутри (внутри огненного был огонь, внутри водяного шёл дождь или что-то типо того, внутри кристалла земли была сфера земли и т.д.), которые также были анимированы.

Я совсем не помню менюшек у игры, были ли они вообще, даже незнаю. Не помню ни главное меню, ни меню уровней.

Не могу также точно скачать, от кого была эта игра. Прямо сейчас сижу на сайте Nevosoft, ищу. Когда то смотрел сайт Alawar и не находил ничего подобного, может быть я просто плохо искал?

Помогите найти игру, пожалуйста. Я пытаюсь её найти уже много лет, пока безуспешно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...