Koteyy Опубликовано Воскресенье в 00:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:30 (изменено) Я не могу найти игру, очень классная была. В ней есть уровни (основные), и человечек(персонаж) который их проходит. игра в нарисованном стиле, и каждый у каждого цвета своя функция, например, синий - блок (нейтрал, на нем можно просто стоять) красный - лава (умираешь при прикосновении) и зелёный - батут. Возможно были и другие цвета, но я не помню. Там также можно было создавать урлвни самому. Также там можно было найти и онлайн уровни, созданные другими игроками. Там даже есть такие уровни, в которых используются скриншот из Minecraft на котором блоки похожие по цветам, например: синий - лазурит, красный - редстоуновый блок, зелёный - изумрудный блок. Там было 2 способа создания уровня: Первый - Нарисовать в приложении Второй - Нарисовать на листике, сфоткать, загрузить в игру и играть. (этим способом как раз и делали уровни из игры Minecraft) Надеюсь объяснил понятно Изменено Воскресенье в 00:34 пользователем Koteyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти