Perchitto90 Опубликовано Пятница в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:53 Здравствуйте, прошу вас помочь вспомнить игру. Это платформер с видом сбоку, вообщем графика 2D, но по-моему есть и объём. Мы за нашего персонажа бегаем либо по джунглям либо просто по лесу. Там надо собирать монетки и всякое такое ( вроде.. ). Главная деталь, которую я помню: там есть какие-то персонажи, возможно даже это боссы - золотые пузатые индейцы, в масках, на животах которых можно смешно прыгать. Извиняюсь , но это единственное воспоминание, так как играл очень давно. Скорее всего это и не индейцы, а может просто какие-то хранители. Вообщем, прошу помочь, если кто знает. Деталей мало, но могу добавить год примерно 2011-2015 и платформа - Xbox 360, там много похожих игр, например - Rayman Legends, серия игр Sonic и т.д. Я ищу уже 3 недели, всё без результатно. Если кто и решиться мне помочь, ищите детские игры! С максимально упоротой графикой. Ладно, заранее спасибо, если кто найдет буду оооочень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти