Obeme22862 Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Жанр: экшен шутер Вид:1-е лицо Год:2000-2010(2015) Описание: Это старенький шутер от 1 лица в котором есть 4 игровых персонажа, но игра одиночная. Что я отлично помню, так это то, что после смерти игрока или врагов их с противным звуком поедают мухи. Что я помню, способность одного из персонажей это выпускать светящегося дракона из тела. Владеет он огнемётом(вроде). Также я помню что другой игровой персонаж это женщина с катаной, которая может резать себя, чтобы ее кровь атаковала врагов(наверное). Все события происходят в Египетских катакомбах и в основном локации темные. Также в этой игре можно ломать ящики, но из них ничего не выпадает(может поможет чем-то) Если найдете премного буду благодарен вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано Среда в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:18 Clive Barker's Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти