OLESY Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Тут уже была такая заявка, ноя чет найти не смогла. вообщем. Ты попадаешь в дом с ветки дерева, там тебя встречают бабки, кидающие ножи, на другом уровне противные липучки. Играла в детсве и счас оч хочу. ПАМАГИТЕ ДЕВУШКЕ :rev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Хех, даже поцелуй обещают, заманчивоИгра Dave 2:http://www.gh.gameslife.ru/games/view/dave2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а первой нету? или это она и сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ам...глупый вопрос не помню как там прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 тчонее прыгать знаю как, а вот в начале забор перепрыгнуть не могу...высоко, может там как-тио по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Так. по порядку. Это она и есть (с деревом и т.д.). Кроме того есть еще первая часть (совершенно другая игра) и два продолжения - Dave Goes Nuts и Risky Resque - менее интересные. Прыгать Alt'ом. Забор перепрыгнуть по дереву - сначала на дерево, потом через забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ПАСИБКИ=) Разобралась=))) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 блин, не успел димусу повезло. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения