Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Ничего не могу сказать кроме как : интересно было.

Рекомендуемые сообщения

1. Жанр Roleplay ориентировочная на исследования локаций и историй.

2. Двухмерный платформер с виду сбоку.

3. Не помню точно даже те года когда я в неё играл,не говоря уже о дате выхода игры,возможно конец 2009 года по начала 2010 (в котором я родился)

Эх как же меня наполняет чувством ностальгией по этой игре,двухмерный платформер с изучением локаций и ктому-же можно сыграть в так называемые "истории"

Я помню две таких историй.

1.проклятый особняк - первый уровень в данной истории начинается с мини-игры где наш аватар бежит по ночному лесу от волков где нам надо пригибаясь и прыгая через препятствия бежать от волков. В конце этого этапа нас встречает персонаж ввиде старика который показывает нам аварийный путь в который мы прыгаем сбежав от волков.

После этого он приводит нас в свой 3-этажный особняк, накармливает аватара и укладывает его спать в одну из своих спален,после чего аватар (через некоторое время всё также ночью) просыпается от разговора  старика с одним из своих дворецких.

О чём они разговаривают нам не дают узнать ведь в первый раз старик скажет нам отсыпаться до утра,а в дальнейшые разы нам будет мешать охотничий трофей ввиде головы медведя глаз который наводиться на аватара.

Дальше этого момента я никак не мог дальше пройти.

2. Путешествия во времени - начинается она с того что наш аватар где-то Толи в джунглях Толи где то ещё находит машину времени,залезает в неё и телепортируется в будущее,там мы немного проходим и нас вырубает клон нашего-же аватара,после чего мы просыпаемся в лаборатории где нас встречает темноволосый персонаж говорит о том что чтобы нам вернуться обратно в своё время нам нужно собрать кристаллы что питают машину времени.

Дальше мы выходим в разрушенное будущее где по середине стоит клон нашего аватара,он что-то нам говорит.

И всё,дальше этого момента вторую историю я никак не мог пройти дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...