Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Шутер
2. Изометрия, 2D
3. 2002-2003
Начинаешь игру с того, что мужик вылезает из разбившегося космошатла?, точно не помню, помню что вылез от туда😅 Из оружия пистолет и фонарь. Начинаешь бродить по местности открывая темные места, рядом бродят разные монстры, так же нападали толпой. Другое оружие можно было подобрать, патроны, кажется, выпадали с монстров, но точно уже не могу вспомнить. Начинаешь игру в лесистой местности, потом деревня была, дальше город. Освещение ночное, фонарик в тему был, но можно и без него было различать бегающих монстров. Игра наподобие алиена шутера, чем то схожа, но не совсем то.

Опубликовано

Тоже не то, но последняя ближе к ней. Тогда мелким был, игрушка уже в компе была, когда подарили в 2002г. Чисто случайно на неё наткнулся, потому что сказали, что игр полно, сам найдёшь где какие 😅 Что ещё могу назвать, у неё вроде красный интерфейс был, все показатели оружия, патронов, хп были в верху по углам. Там ещё дождь кажись шёл, но точно не могу сказать, возможно путаю. Сама карта по типу обычного леса, деревень с домами и полу разрушенный город.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...