Wolfi Опубликовано Воскресенье в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:25 Здравствуйте. Вопрос к старикам и олдам, которые были в интеренте со времен подключения к нему через модемы по телефонной линии. Время выхода первых серий масяни. Игра про хакера, тебе дают задания, ты взламываешь сервер, достаешь нужное и получаешь деньги. Вид как будто тыкаеш все в браузере Internet Explorer. Игру делал один русский разработчик, его сайт был возможно на narod.ru В игре была возможность управления своим сайтом в игре и его развитием. нет, это не игры по типу "компьютерщика", "компьютерная эволюция" и тд, игра которую я ищу запускалась во весь экран и была более детальная, но к сожалению автор ее так и не закончил. Мой мозг вспоминает такой вот образ в игре, это примерный вид, как происходил взлом серверов в игре. Куча иконок компьютера, и возможно голубоватый интерфейс. Возможно поможет в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdaev Опубликовано Понедельник в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:33 прости я не ещё тогда не родился но могу вспомнить игру hack_me выпущенная в 2016 году может это игра была не так уж и популярная и была распространена на личном сайте разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано Понедельник в 20:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:29 Нашлась. Pro Hacker v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти