Wolfi Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Вопрос к старикам и олдам, которые были в интеренте со времен подключения к нему через модемы по телефонной линии. Время выхода первых серий масяни. Игра про хакера, тебе дают задания, ты взламываешь сервер, достаешь нужное и получаешь деньги. Вид как будто тыкаеш все в браузере Internet Explorer. Игру делал один русский разработчик, его сайт был возможно на narod.ru В игре была возможность управления своим сайтом в игре и его развитием. нет, это не игры по типу "компьютерщика", "компьютерная эволюция" и тд, игра которую я ищу запускалась во весь экран и была более детальная, но к сожалению автор ее так и не закончил. Мой мозг вспоминает такой вот образ в игре, это примерный вид, как происходил взлом серверов в игре. Куча иконок компьютера, и возможно голубоватый интерфейс. Возможно поможет в поиске.
Sdaev Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта прости я не ещё тогда не родился но могу вспомнить игру hack_me выпущенная в 2016 году может это игра была не так уж и популярная и была распространена на личном сайте разработчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти