Gusssъ Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Всех приветствую! Впервые на форуме, постараюсь максимально точно описать игру из того, что я помню. Игра про роботов, понятия не имею, в чём завязка и что случилось - но гг-робот идёт убивать всех подряд (но не совсем). Одного из роботов-боссов (вроде бы, это первый босс, которого ты встречаешь, и ВРОДЕ БЫ он чёрного/просто тёмного цвета) можно не добивать, то бишь полностью снять ему ХП и он начнёт что-то говорить, впоследствии даже просить его добить, но можно просто ничего не делать и он поблагодарит и уйдёт. Его можно встретить на следующем этаже (если мне память не изменяет), он может стоять на вершине чего-то и можно прыжками к нему залезть и поговорить. Ничего путного он вроде не скажет, может ваще пошлёт, но был момент когда я его случайно ударил и он просто завалил меня в этой же комнате, выдав какую-то фразу. Игра от 3 лица, ближний бой, то ли пиксельная, то ли просто квадратная. Врагов в комнатах много, нужно месить всех. Вроде бы есть артефакты подобно TBOI, но я в этом не уверен. Точно помню что гг пуська и мне он очень нравился. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В НАХОЖДЕНИИ, если будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу, если что-то вспомню. Игра точно была на ПК. Проходил в промежутке от 2013 до 2019 года, примерно так. Скорее всего, в этом промежутке и была выпущена. Изменено 9 марта пользователем Gusssъ забыл добавить важную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти