Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опишу все, что помню. Играла в игру очень давно. где то в 2014-2015 игра может быть еще старее.

Кадры из игры: канализация жижа зеленая течет бутылки разбросаны.  

Потом сцена из игры: 

Нужно помочь снять трусы на замке девушке, которая очень хочет в туалет и вроде бы плакала, что забыла код. 

далее секс :) но только звуки, экран темный.

В голове играет музыка из игры, ее описать не могу. Было задание где мужик харкался что бы что-то сделать не помню, но помню харкание ха-тьфу такое. Бутылки зеленые либо от пива или еще чего, но вроде в игре нужно выполнять задания. 

Изменено пользователем Ангелина102029
вспомнила еще кое что

51 минуту назад, Baklagan сказал:

А можно побольше деталей? На каком компе играли, версия Виндоус, в эмуляторе или нет?

нет не на эмуляторе, игру либо с интернета мне родители скачали либо диск, раньше играла с дисков

2 часа назад, Ангелина102029 сказал:

нет не на эмуляторе, игру либо с интернета мне родители скачали либо диск, раньше играла с дисков

если игра была на диске то тут два варианта: либо игра в сборнике игр, либо одна игра.

Если одна то это плохо, потому что в то время дофига игр было и я в них очень мало играл. Вряд ли найду.

Если она была в сборнике то скорее всего это ДОС игра или из раннего виндоуса(тогда они были маленькими по размеру). Таких я больше переиграл. Есть сайт для старых игр https://www.myabandonware.com/ 

там есть фильтр theme если выбрать adult будут игры для взрослых. я там поискал но не нашел ничего похожего. Может быть у вас получится. Если найдете пишите, я бы тоже глянул. Еще еcть old-games.ru но там взрослые игры сложно отфильтровать (отдельного фильтра нету)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...