Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

В этой игре есть свой мир в котором есть две линии для сражения и герой перемещается по ним с помощью клавиши "вверх" сражаются три расы: зеленые - люди у них автоматы и танки и есть главный за которого играешь- вроде женщина по телосложению со своими способностями которые качаешь по ходу прохождения миссий  и у зеленых летают маленькие дроны для добычи кристаллов. Если играешь против зеленых то выходит огромный танк на целую линию и который очень сложно убить, но там разные иногда боссы попадаются, насколько я помню у зеленых есть еще босс в экзоскелете. Красные- что-то на подобии орков (у них юниты в основном с конями(но похожи на лысых цыпленков), с мечами,катапультами и щитами) по телосложению, но по лицу похожи на эльфов и у героя вроде не видно рта. Герой ходит с огромным молотом, который через прокачку превращается в копье и щит, но вроде он так не может ходить. К сожалению я не помню боссов у красного. Синие больше похожи на динозавров или ящеров и герой бьет всех кулаками на подобии какого-то вида борьбы,если сражаться против синего то у них выходи похожая копия героя, который перед сильными ударами кричит "Джо". Там нужно зарабатывать кристаллы и в зависимости от какой расы ты играешь - тех и качаешь. Играл я вроде с сайтов 2d игр и точно помню что не скачивал ее где-то в 2017. Буду очень признателен если поможете! Заранее спасибо за то что уделили время на чтение!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...