sasun Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Короче, в 5 лет я играл в игру (название и описание не помню) ну и там надо убивать слизней (на первом этапе) можно было выбрать либо мага либо рыцаря и там ещё телка была но ее я не смог почему то выбрать. На каждом этапе после прохождения всех уровней в конце был босс, в первом этапе босс был огромный слизень во втором не помню какой был босс а в третьем этапе босс был огромный песчаный червь, на четвертом этапе (заключительном) босс был огромный скелет. В первом этапе были слизни, во втором были рыцари или кто то похожий на них, в третьем были песчаные пацаны которые могли создавать вихри, в четвертом были скелеты. Локация в первом этапе была типо поляны (там не поляны ну просто травянистый ландшафт) во втором этапе были переулки пол был из плиток (красно белых) и это была улица (все сделано как будто это королевство) в третьем этапе было типо пустыни с разными переулками, в четвертом этапе было как в аду и все было расположено на мостах (если честно не особо помню) и забыл там ещё ляденой этап был перед песчаным. На локациях можно было находить сундуки с лутом, и из челбиков тоже выпадал лут. Все, больше нечего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasun Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) Вообще я нашел эту игру своим трудом, игра называется Dungeon Quest и она очень сильно изменилась за эти годы (и телка которую я не мог взять была в разработке и сейчас ее можно выбрать) Изменено 16 февраля пользователем sasun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти