Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, в 5 лет я играл в игру (название и описание не помню) ну и там надо убивать слизней (на первом этапе) можно было выбрать либо мага либо рыцаря и там ещё телка была но ее я не смог почему то выбрать. На каждом этапе после прохождения всех уровней в конце был босс, в первом этапе босс был огромный слизень во втором не помню какой был босс а в третьем этапе босс был огромный песчаный червь, на четвертом этапе (заключительном) босс был огромный скелет. В первом этапе были слизни, во втором были рыцари или кто то похожий на них, в третьем были песчаные пацаны которые могли создавать вихри, в  четвертом были скелеты. Локация в первом этапе была типо поляны (там не поляны ну просто травянистый ландшафт) во втором этапе были переулки пол был из плиток (красно белых) и это была улица (все сделано как будто это королевство) в третьем этапе было типо пустыни с разными переулками, в четвертом этапе было как в аду и все было расположено на мостах (если честно не особо помню) и забыл там ещё ляденой этап был перед песчаным. На локациях можно было находить сундуки с лутом, и из челбиков тоже выпадал лут. Все, больше нечего не помню.

Опубликовано (изменено)

Вообще я нашел эту игру своим трудом, игра называется Dungeon Quest и она очень сильно изменилась за эти годы (и телка которую я не мог взять была в разработке и сейчас ее можно выбрать) 

Изменено пользователем sasun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...