Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, что я помню это только начало игры. Это был шутер от первого лица и в самом начале я и ещё 2 напарника идём к какому то мосту. Это ночь. На мосту быстро едет грузовая машина и врезается во что-то и взр*в**тс*. Напарник говорит фразу на английском "f***ing ...", дальше не помню фразу. Потом с моста на тросах спускаются противники. Это всё, что я помню. Всё в темных тонах, действие происходит ночью если не ошибаюсь, на значке этой игры была изображена красная точка и на черном фоне. Просто какой-то красный свет в круге. Далее по сюжету нас обучают пользоваться гр*н*тами и там была ещё решётка с замком который надо было *тстр*л*ть п*ст*л*т*м. Я помню ещё после моста и обучения с гр*н*т*й, там надо было ходить по каким-то подземным туннелям и там был робот которого было сложно уб*ть. Это точно не игра, известная для большинства. Это какой-то более нишевый проект. Это точно не новая и не современная игра, год выпуска я думаю после 2000 и до 2016. Это однопользовательская игра. Это компьютерная игра. Играл в нее в году 2012-2014 наверное.

Просто скопировал и вставил текст, который писал в ответы маил ру

(Вставил звёздочки в некоторые слова, потому что бот маил ответов блочит вопрос, видимо из-за запрещенных слов)

Всем спасибо большое за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...