Randen Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля И так, это игра на андроид, играл в неё в детстве, она сто процентов раньше 2020 года, у неё есть две части (как на тот момент я помню), она была без перевода ток на английском языке, поэтому все квесты от нпс я переводил в гугле либо искал сайты, где были написаны переводы этого сюжета. Игра от 1 лица, типо выполнена в дарк фэнтэзи, потому что ты там убиваешь мобов, фармишь лвл, убиваешь боссов (в 1 части вроде как максимальный лвл был 30 или 35), также там есть мультиплеер. Ещё помню, что есть босс осьминог в достаточно узком помещении, он сидит в воде и атакует тебя щупельцами, а ты бегаешь вокруг него, уворачиваешься и бьёшь по щупельцам, тем самым убиваешь его. Остальное, увы, я о игре не помню. Не на 100 процентов, но вроде как она платная и я её скачивал в гугле. И ещё вроде как последний босс был связан с лавой, огнём, не знаю как объяснить лучше. Спасибо тем, кто попытается или даже найдёт одну из моих любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти