Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте,я ищу игру про кубики с глазками.Мне давным давно дарили телефон fly сенсорный,на нём была эта игра когда только включили телефон или  уже скачана (или может быть я её сама установила,извините этот момент я не помню).Там было много уровней (примерно штук 20,возможно больше),суть игры было соединить 2 кубика с одним цветом в один и он пропадает,там было множество уровней и все кубики перемешаны.Как я уже говорила,там было много уровней и один\пару уровней был где были кубы на платформе и в случае если они переставали стоять на платформе то падали с нормальной физикой.
Вид игры:2д игра с графикой спереди (ты не можешь никак вертеть камерой\менять её положение).Менюшка была такая же цветная как и игра (но не слишком вырвиглазная),как и в обычных играх на телефон номерация от 1 до конца.Цифры были выделены вот так: 1 2 3 \и тд.
Вот всё что я могу вспомнить,да это очень мало но ещё помню что игра примерно 2010-2013 года (может быть раньше немного),если я её скачивала сама то скорее всего это с плей маркера (но я не нашла такую игру там).Спасибо всем заранее если вы найдёте эту игру.Я очень долго пытаюсь её найти,и всё никак не могу.Если будет можно я буду общаться с вами в комментариях ( Я здесь новенькая и ещё не знаю как работает этот сайт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...