Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья, помогите мне найти игру в которую я играл очень давно но не помню её названия. Играл в неё я ещё в 2011-2012 году но игра может быть и более раннего года выпуска, сами понимаете точно к сожалению я сказать не могу. Потом дал диск другу и он не вернул его, сейчас все контакты с ним у меня утеряны а игру я не помню абсолютно, названия и некоторые моменты.

Игра с видом от третьего лица, 3D, управление происходит мышкой, передвижение в игре происходит по нажатию клавиши мыши по точке куда я хочу переместится, после чего появляется жёлтый круг и персонаж туда идёт. Весь мир затемнённый (как в тени) и начинает приобретать краски лишь тогда, когда ты его исследуешь перемещаясь по локации. Сначала ты играешь за парня одетого в голубую одежду с посохом что ли, потом ему встречается уже не молодой мужчина с большим двуручным мечём, сам мужик был одет в зелёное а так же с ним была девушка в красной одежде, одетую как ниндзя +-, она была вооружена двумя саями. Далее мы им помогаем разобраться с какими то волками что ли, и после она становились частью нашей группы, игровыми персонажами. Также помню что они следовали на протяжении игры к какой то равнине \ долине, хз уже точно, так же там часто встречались эти собакоподобные существа, могу ошибаться но я почему то помню их названия как "канексы", и все они отличались расцветкой, в полоску черно-белые как у зебры. Изредка можно было найти их логово где можно было попасть на их вожаков который вроде бы назывался "Матёрый вожак", он имел больше здоровья чем эти "собаки" и наносил так же больше урона. Помню что там были крестьяне в основном вооруженные граблями и вилами и дружественны или нейтральны к игроку, на них часто нападали разбойники да и в общем по карте этих разбойников было валом. Помню что у разбойников были разные расцветки одежды и всегда была повязка на голове закрывающая пол лица. Разбойник в желтой одежде вроде бы даже имел такое оружие как дубина с шипами, так же там были похожие разбойники но в других цветах одежды и с другим оружием, вродя как копья и тд, так же помню что там нужно было искать какие-то артефакты. Помню что эти мужчина с большим мечем и девушка с саями были как то связаны между собой , помню что по сюжету там добавляются в команду разные персонажи например инквизитор, ассасин (он как персонаж вроде бы предаёт нас и у него были два меча), стрелок который стрелял из арбалета и был в капюшоне. Из врагов помню что попадались такие же самые инквизиторы практически точно такой же моделькой персонажа, так же эти стрелки с арбалетом, ассасины и многое многое другое. В голове есть отрывок из сюжета что нужно было найти учителя этого мужчины с большим мечем, но когда мы находим поселение где жил его учитель дом был спален братом этого мужчины с мечём, помню что этот брат который спалил дом выступал в роли врага и была кастсцена там где он так же уничтожал другие поселения где жили крестьяне, выступал в роли босса на которого потом насколько помню нужно было свалить камни (могу ошибаться так как я на этом моменте игры забуксовал), вооружен этот тип был большим топором и одет как варвар что ли, так же он был лысым и накачанным, похож был на нашего персонажа союзника который с двуручным мечем.

Заметил одну деталь, эти "канексы" возможно назывались немного по другому, но точно схожее с названием псовых от латинского "Canidae" - т.е каниды. Внешне напоминали полосатых гиен, но помню что умели выть. По вою, можно было понять что они не так далеко от игрока.

Сразу говорю, это не Sacred 2, так как я вот скачал эту игру, и да что то похожее но нет к большому сожалению. Спасибо за любые ответы, очень надеюсь что вы поможете!

Изменено пользователем eclipse
добавил теги для увеличения шанса на результат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...