innoken Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) Игра была про фею, которая готовилась к свадьбе, как я помню. В начале нужно было прийти к колдунье и, вроде бы, чтобы зайти к ней нужно собрать 10 росинок на другой локации, там большой дуб был. После этого особо не помню, что было. В один момент гг вместе со своим женихом(который тоже является феей) летит на стрекозах(или божьях коровках), если мне не изменяет память, их подбивает то ли жук, то ли оса, они падают на какое-то болото. У гг есть что-то типа своей мастерской, где можно делать платья, маникюр и т.д., но это только при условии, что в этой мастерской работают двое чуваков, один из которых отвечает за внешний вид гг, а второй за украшения, вроде бы. Гг живет в замке, а жених ее, как я помню, принц Игра 2д, но сами модельки были 3д. Играла в году, наверно, 2015+-, авторов не помню. С названием могу ошибаться, но что-то вроде «долина фей» Всем заранее спасибо Изменено 3 февраля пользователем innoken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innoken Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Игра, кстати, скорее всего от Невософт, потому что это 100% не алавар 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти