Nikareto Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Название вообще даже близко не знаю потому что был маленький. Короче там типо платформер, играешь за вообще какоето непонятное существо - на половину ящерица и по размеру также и на половину ну голова человеческая чтоли, глаза пучиглазые, волосы на голове рыжие. В главном меню он справа (вроде) и такой ну хз криповый, музыку я помню в меню.. такая загадочная, криповая чуточку, если какоето время ничего не делать то будет типа интро моментов что в игре будет, помню куча жуков, экшн какойто хз, в целом игра спокойная примерно ну спешить но чучуть... Каждый уровень на одном статичном экране, просто меняется платформы и другие вещи, можно притягиваться языком, жуков каких то тоже можно нямкать, на заднем плане лес, а еще какаято фигня внизу слева или справа стоит, бледная странная фигня, у которой вроде только ноги и туловище (почему то мне кажется что на гриб похоже было), его кормить вроде надо жуками и тд, потом он будет идти в противоположную сторону экрана, и если дойдет то проиграл типо. Мне наверно меньше 10 было, а щас 22 но досих пор не могу забыть об этом, но и сделать ничего не могу, ни разу никогда нигде ни намëка не видел на эту игру больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Wik and the Fable of Souls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти