Raubritter Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Starcraft - Broodwar, Warcraft2 battle.net edition (с сайта war2.ru) С&C1 Gold, Red Alert 2 original, Warcraft 3 (RoC and TFT) raubritter@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Сыграю в Старик. Пиши, договимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raubritter Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Завтра (четверг 09 марта 2006) вечером пойдет? Где-то с 22 часов и до победы. Ты кстати как играешь? А то я чайник вообче-то. Кстати какая у тебя версия? 1.13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Давай лучше в выходные. У меня 1.13. Я тоже ,можно сказать, чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raubritter Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Окей. Я правда не уверен насчет вечера субботы... А вот в воскресенье стопроцентно вечером свободен. Кстати кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 В воскресьнье? Ок. За терранов я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raubritter Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я Протосс. Завтра часов после 16 напишу сюда свою асю (щас не дома просто) и договоримся. Кстати на какой карте будем играть? Challenger устроит? Update at 12.03.2006 20:25 Прикольно сыграли! Ты кстати реплей посмотрел? Там ведь видно и чем ты, и чем противник занимался. Если ты не сохранил реплея, то я могу выложить. До следующих битв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Реплей сохранил. Аську свою сейчас пошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raubritter Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А я немного не понял зачем... Чтоб потом сконнектиться? Или ты НЕ сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Че то я тоже твоего вопроса не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 жжуть... человеки, а вы не пытались созвониться? а-то тут уж прям чат какой-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нет пока. Ну и что? Поговорить нельзя прям :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 не, ну просто по телефону проще как-то договориться попробуйте - не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 смиялсо все жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 И что мы такого сказали? Евгений ДанковскийХватит из себя всемогущего строить. Ну и что, что мы что то не то сказали? Если тебе смешно, то сиди там и смейся. Никому не интересны твои эмоции. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 fox595, обломись. и не* говорить за всех - ты тут не все. хотим и смеёмся. не нравится - в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я тут не говорю за всех. Если говорю, то прошу прощения. Пускай он лучше не опускает тут всех. Не нравится мне, когда одни вытирают руки об других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я? опускаю? КАВО? ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raubritter Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 И что мы такого сказали? Евгений ДанковскийХватит из себя всемогущего строить. Ну и что, что мы что то не то сказали? Если тебе смешно, то сиди там и смейся. Никому не интересны твои эмоции. :xСтопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ладно, проехали. Так можно вечно дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 fox595, так и будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Не,не будем.:fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 так все. всем стоп, а то закрою тему - антифлуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти