Jaeger Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Прикол хотите? Моя девка ко мне вернулась, а перед этим угробила свой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Jaeger - жжот и первое и второе ЗЫ а я со своей расстался.... блин вторая и тоже дура.. да чтож они такие все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Еще прикол, она меня вовсе не бросала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Э-эй! Вы слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Jaeger - дя дя слышу не ори ты так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Jaegerтеперь твоя очередь ее бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Classic :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Jaegerтеперь твоя очередь ее бросать Не хочу! Я еще ее за волосы не оттаскал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Jaeger - за волосы это жесть .... но нужно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Дет.сад блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Guyver - :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кстати, из-за параметров аватара у меня RoboCop остался без зарплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Бл*! Меня она в Paint'e рисовать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Бл*! Меня она в Paint'e рисовать будет!Бедняга... жаль тебя... Не забудь результат "рисования в Paint'е" на форуме вывесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мало того, у неё Окна английской версии и она не знает, что *.bmp много занимает, а у нее модем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Уже не знаю - плакать или смеяться.... :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Говори: "Котя - дура!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Котя? интересное имя :crazy: Уже не знаю - плакать или смеяться.... Laughing Crying or Very sad Laughing Crying or Very sad Laughingсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это не имя, это кликуха, а зовут её Тупая Хвостатая Саша или просто ТХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 JaegerЖжош нипадецки!!!!!!!!!!!!! (давно так не ржал - коллеги на работе оглядываться стали и интересоваться моим душевным здоровьем... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Еще прикол. Она не может мне это письмо с картинкой отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 За чем я пришел? Чтобы сделать давно не сделаное дело. Вот моя нарисованая рожа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сам рисовал ? или кто-то помогал? :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Jaeger - и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я ж обещал выложить свой портрет by моя девка и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения