Евгений Данковский Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 _____@@@_____________@@@_____ ____@______@_______@_______@___ ___@_________@___@__________@__ ___@___________@____________@__ ____@______ С Днем _________@___ _____@____ Попадалова ____@____ ______ @____ на бабло ____@______ ________ @__ ПАЦАНЫ __@________ ___________@________@__________ _____________@____@____________ ________________@______________ :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Я еще на бабло не попал. С девушкой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ксти я тоже.... тож девушка хаарошая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А вот я попал, покупал одной красивой девушке подарок. В итоге ушло 250 рублей. Но ведь деньги не главное, а главное чувства, правильно ведь я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Хех, у меня только на цветы ушло 450, а еще плюшевого котенка подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а моя мне сама подарки дарит. завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Goury Gabriev - ГЫ валяюс. а она мне не подарки дарит.... а себя :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А у меня девка - жадина! Даже поцеловать себя не дает! Я ей сказал типа до свадьы можешь давать, а можешь не давать, НО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ДАТЬ! А во время праздника ни у кого я взаймы не брал, зато все мне должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Евгений Данковский, ызвращенетс-пидафил =)Jaeger, нуп ты и баба твоя дура... сорри за выражения...советую сдать её в монастырь...а так-же советую провериться у психолога (сёрьёзно советую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мне "повезло" - на бабло попадать пока не с кем. В тему: Знаю одного жадного кадра, который с девушкой ссорится ровно за неделю до Нового Года, 8 марта и её ДР, а потом опять мирится - штоб подарки не дарить :-j. До последнего момента прощала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Jaeger, нуп ты и баба твоя дура... сорри за выражения...советую сдать её в монастырь...2Goury Gabriev: Да, она дура. В PC не разбирается, с игрушками спит, в МГУ поступить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Jaeger, нуп ты и баба твоя дура... сорри за выражения...советую сдать её в монастырь...2Goury Gabriev: Да, она дура. В PC не разбирается, с игрушками спит, в МГУ поступить хочет.я думаю это его дело... с кем встречаться :wink: и ему решать встречаться с ней или нет. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 О чем вы спорите?. Попадали все и не раз, а кто не попадал, тот даже сам не понял, что попал )). И нечего наезжать на прекрасную половину им и так несладко приходится. По поводу умственных способностей - жаль, что девушек на этом сайте маловато, они бы вас закопали! Учитесь принимать стойко и не впадать в крайности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 разберем по пунктам О чем вы спорите? хз а че кто то спорит? :wink: Попадали все и не разо да :idea: к сожалению правда тока раз Экспириенса хватило чтобы не повторилось :dandy: И нечего наезжать на прекрасную половину им и так несладко приходится.да мы не наезжаем, мож тока гоури немного :kill: unknown - загнул. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Евгений Данковский, я те не гоури, я ГауриJaeger, найди себе нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Евгений Данковский, я те не гоури, я ГауриJaeger, найди себе нормальнуюДа другие из ТЕХ такие страшные, что ******* лучше быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Jaeger - прошу без мата. Goury - сори. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Это не мат. Ладно, но только чур слова, которые есть в словаре не вырезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Jaeger, нуп ты и баба твоя дура... сорри за выражения...советую сдать её в монастырь...а так-же советую провериться у психолога (сёрьёзно советую...)Ты был прав. Она меня сегодня бросила, но я счастлив, что я свободен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Jaeger - ГЫ ТЫ СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!! (с)комуниздил Кипелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Jaeger, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А че сочувствовать-то? Я рад, что избавился от дуры, которая посчитала себя взрослой когда себе поставила DirectX 9.0. А еще она, сука, заграбастала у меня Sims 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну, тогда ладно. Прими поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Пн Апр 24, 2006 7:46 pm Jaeger, сочувствую.Пн Апр 24, 2006 10:04 pmПрими поздравления...МУХАХА :crazy: :crazy: Я рад, что избавился от дуры, которая посчитала себя взрослой когда себе поставила DirectX 9.0.Велико достижение =)))) ну штож присоединяюсь к поздравлениям :poz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Пасиб. Еще эта моя бывшая считала себя умней, чем я, а сама слово "заколебал" до сих пор правильно писать не научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения