SanyaVarvar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 1. Стратегия 2. Вид сверху или изометрия плохо в этом разбираюсь 😓 3. Эта игра возможно старше меня, играл в детстве примерно до 2012 года Средневековая стратегия с кампанией, где можно было создавать войско из обычных пехотинцев и можно было выделять их по юнитам, простые крестьяне, были осадные орудия типа требушет и баллиста, герои, то есть более сильные юниты, они создавались из отдельного здания которое можно было строить похожего на ярмарку(в какой-то ситуации игру начинал уже с героем наверное, не помню, а когда-то можно было строить т. н. Ярмарку для найма героев), из зданий были казармы, здание сбора налогов, лесопилки, каменоломни, мельницы, можно было строить стены, присутствовал главный домик он выглядел как высокий замок или башня по моему были и нейтральные существа как звери медведи, их можно было встретить в лесу боевых юнитов можно было прокачивать выдавать им более сильную броню и другое оружие, например булаву или они были как отдельные войска уже не помню) При особом грейде у рыцарей появлялась чёрная броня Герои выглядели как девушка с волками(это было в кампании возможно), дед с цепной булавой, мужчина, других не помню Напоминает по моему описанию такие игры как Варкрафт 3 или DoW soulstorm Не получается вспомнить больше конкретики, но думаю, что самое основное смог из себя выдавить) Буду признателен за помощь, играл совсем маленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Rising Kingdoms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaVarvar Опубликовано 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, Karazal сказал: Rising Kingdoms? Спасибо за попытку, но нет, это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Lords of EverQuest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти